Читателям

Стихи спасают, поверьте,
От боли и от тоски,
Ты даришь их и в ответ
Любовь в бесконечности...

Я может еще не верю,
В поток бесконечного света,
Лишь сердце свое открываю
И жду с нетерпением ответа!


Рецензии