Почему молчишь?

Когда я остаюсь один
То задаю вопрос порой
За что тебя я так люблю
И почему ты не со мной

За что такая мука мне
Что это за проклятье
И почему не можешь ты
Мне кинуться в обьятья

Быть может не одна ты
Быть может ты грустишь
Я задаю вопрос
А ты в ответ молчишь


Рецензии