Чуть не убийство

Дети плачут, их слёзы, как льдинки,
Маленьким крошкам по два годика!
Деточки плачут, легко, как былинки,
Прячутся под кроватку, как кротики…

Маленькие солнышки научены жизнью,
Крестит мамочка, целует и под кроватку!
Детки знают отец пришёл с праздника,
Надо бежать и как можно дальше без оглядки…

Папа пришёл, надо дальше укрыться,
Вид надо сделать, что мама одна!
Папа сейчас начнёт материться,
Потом будет драка, как кровь закапает выбирутся тогда…

Тихо бесшумно их мама погладит,
Трясясь всем телом положит в кровать,
Отец ушёл, ему нет дела,
Что с ними будет делать мать…

Маленьким крошкам страшно и холодно!
Выжить нельзя, ведь только два годика!
Мама крадучись выйдет из комнаты
И принесёт хлебушка к полднику…

Мама прижмёт, защитит, поцелует,
Сказку расскажет про победу добра!
Мама прижмёт, приголубит
Только… Страшно, кровью мама запачкана вся…


Рецензии