Пропавший без вести

Упал, отстояв и себя и страну,
Тяжёлым придавлен обвалом.
Не найден, не зарыт в могилу одну.
Небесным пришельцем упал он.

Ветра – пастушки, белых тучек стада…
Сверкнёт молодая зарница…
В ночной тишине голубая звезда
Над братом своим прослезится…


Рецензии