Ведьмина метла

  Куда девать себя не знаю,
  Хожу,как чёрт вокруг котла,
  И всё на свете проклинаю,
  Была бы ведьмина метла,

  Вскочил бы,гикнул и умчался,
  В свистящий,бешенный полёт,
  Чтоб тот со страху обоссался,
  Кто дал мне "топливо" на взлёт!!!

         1999г.


Рецензии