Ты убёшь меня

На закате дня
Ты убьёшь меня
На закате дня
Проклянёшь меня…

На закте дня
Ты достанешь нож!
Ведь была я для
Тебя рабой ничтожной!

Ты сожмёшь в кулак
Волосы…
Что тебе наш брак
Крови полосы…

Что тебе отчаянье
Моё трепетание…
Что тебе дети
Зверюшки для плети…

Что тебе любовь
Власть вновь…
Что тебе крик
Мой избитый лик…

Что тебе страх?
Развеянный прах!
Что тебе Бог,
Защитить не смог!

Что тебе стоны
Пущённые в меня патроны…
Что для тебя любовь
Ошибка и кровь!


Рецензии
Спасибо!!!!! Вы всегда так лестно отзываетесь о людях?

Женя Астафьева   19.06.2009 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.