мрак ко мне пришёл,

  Сегодня грустным день прошёл,
  Умчались радость и веселье,
  Сегодня мрак ко мне пришёл,
  И отравил печальным зельем.

  Пускай нагрянут холода
  И пусть меня озноб охватит,
  Не веселиться ж мне всегда,
  За что-то жизнь и грустью платит.

         21.04.1990г.


Рецензии