Отвоевав...

Отвоевав своё в запасе,
В отставку вышел рядовым.
Но, как и прежде не согласен
С названьем этим рядовым.

Казни меня и режь на части,
Я на позиции стою:
В своей родной войсковой части
Не рядовые мы в строю.


Рецензии