Одиночество

Я деревянный плот...
В бурлящем море
Я совершенно одинок.
Без берега одно сплошное горе...

Кем сделан я?
Кого носил я по волнам?
Найти приют моя мечта,
И чувствую понять не вам...
Что есть тоска плота?
Когда сам плот есть хлам...


Рецензии
Слишком отчаянно...
надежда есть всегда.

Всевлас Мелькоров   11.12.2009 00:30     Заявить о нарушении