Что творится в душе. 06. 02. 01г

Я - хронический диагноз болезни.
Я - диагноз хронической боли.
Страх и боль в мое сердце пролезли
Миллионы противных троллей.
Я - диагноз, я - злые черви,
Живущие паразитами в чреве.
Боль и страх глаза смерти узрели
Меня поглотили, созрели.


Рецензии