Ангелочку

Люблю тебя, когда ты рядом,
Люблю тебя, когда ты далеко,
Люблю тебя одну и знаю , душе с тобою хорошо!!!
 
И пусть ты думаешь, что это не всерьез
Я все равно тебя люблю.
Люблю такую...
И сердцу только ты мила,
Одна лишь ты его заставишь биться быстро в унисон...

Ведь ты одна такая.
Как ангел ты прекрасна!
Понятно все без слов ...
Что нет такой второй на свете.         
Ходила  рядом ты годами и не знала,
Что совсем не далеко, а может и проходишь мимо,
Своей уверенной походкой. 
Наверно раньше я не смел бы и мечтать ...
И что не виделись мы раньше нельзя винить судьбу,
Она одна наверно знала, что нам с тобой дано понять друг друга с полу слова!
Нет смысла дальше мне писать ведь ты наверно знаешь ,что написанно должно быть ниже
...


Рецензии