О бедных детях и горе

УБИВАЮТ! Спасите! На помощь!
«Ха, ха, ха, истеричка опять!»
Вот так жена у тебя сволочь,
Ты спасти её хочешь, а она не даёт спать!

Что такое опять за крики,
Да, блин плюнь на неё, что тебе…
На окне моём кровавые блики,
Пять минут отдохну в темноте…

Путь прекрасный лунноё дорожки
Меня нежно ведёт к окну, спят в пастельках две чудные крошки!
«Мама нет!», понимаю, что не могу,
Зарыдаю, согнусь, не пойду…

Не пойду на балкон, не открою
В небытие заветную дверь…
Одеяльцем малышей укрою,
Спите, мы с вами сильней…

Верю в Бога и в ангела верю,
В церковь часто бегу я тайком…
Потому что икона – лекарство от зверя
После церкви хорошо и легко!

И опять я готова к сраженьям
И к навеки приросшим очкам,
Я готова к пьянству и отрезвленью,
К твоим страшным запойным словам…

Я готова терпеть ради деток,
Не могу оставить одних
Задыхаться маленьких в клетке,
Ведь ты никому не отдашь их!

Если б знал кто сколько раз уж пытались,
Выкрасть, вытащить, просто помочь!
Если б только люди узнали,
Что ты делал со мной, сказать не в мочь!


Рецензии
Спаси, Господи!
Дай мужества и силы! Доброго здоровья!

Зоя Скобцова   13.02.2018 17:02     Заявить о нарушении