Помоги, любовь

Как  тревожен  к  счастью  путь,
Только  вспять  не  повернуть.
Все  преграды  перейти,
И  до  цели  нам  дойти.

Чтоб  ни  вьюга,  ни  пожары
Нас  с  тобой  не  испугали.
Ты,  любовь,  нам  помоги!
Не  бросай  на  пол-пути!


                Из  ранних.


Рецензии