Как ангел злой

Придёт однажды чувство
И захлестнёт тебя волной,
И будет в голове безумство,
Как будто ангел злой
Твой разум погубил.
Перед глазами будет море
И лилий аромат.
Уйдёт навеки горе,
Словно ты нашёл огромный клад.


Рецензии