Время не воротишь

Небесных птичек стая
Спешит куда-то в даль.
С тобою я расстался,
Так повелел февраль.

Март выглянул с лучами.
Дождь высушил апрель.
Стоит стена меж нами
В июньский знойный день.

Пол года пролетели,
Как птиц небесный клин.
Дни мчатся каруселью,
В ней пассажир один.

Небесных птичек стая
Верни то время вспять.
Мечтаю, засыпая,
Опять, опять, опять.

















 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.