Река времен

Здесь тишина, покой незримый,
Здесь время замерло на век,
Река времен неотвратимо
Здесь начинает свой забег..

Её дыханьем воды полны
Несут в бескрайние края
В своем величие бездонном
Простую сущность бытия:

Что всё наземное невечно.
Жизнь коротка, как легкий сон..
Всё волны смоют так беспечно
И унесут к судьбе на трон...


Рецензии
Были в античном мире реки Леты и Памяти. У вас же Времени скоротечного

Дарья Шорникова   19.06.2009 19:50     Заявить о нарушении