Скажите нам

А где находятся миры,
Что называем адом, раем?
От нас, что скрыты, до поры,
Но где мы точно побываем.

А может быть кому-то там
Местечко просто не найдётся,
И вот уже назло годам
Он приведением зовётся.

Пугает тех, кто ещё жив,
Бродя по замку, по жилищу.
И улетает, покружив,
Страдая лет, примерно тыщу.

Хотя есть люди, что в дела
Потусторонние не верят.
Их разум вера не влекла,
И жизнь реалиями мерят.

А подойдя к черте земной,
Жить продолжают в своих детях.
Им не понраву был покой
На этом добром, белом свете.

Скажите, как же жить нам там,
Где бестелесными мы будем?
В раю, что делать нужно нам,
Коль жизнь земную позабудем?
19.06.09


Рецензии