УТРО

Всполохи блеска Ярило,
Ветра дыхания звуки
Утро нам тихо явило,
Чтобы отвлечь нас от скуки.
Свежестью в окна стучится
День, зарождающий, снова.
Нам он с тобой пригодится
В звуках любимого слова.
19.06.09


Рецензии