Уйду я в дождь

Уйду я в дождь дорогой пламенных желаний!
И туфли - прочь. Лишь только небо  между нами.
Уйду я в дождь, легко, раскованной походкой.
По телу дрожь, стекают капли струйкой тонкой.
Пусть смоет всё поток прохладный и шумящий.
Полёт! Полёт! Свобода! Небо! Привкус счастья!
Уйду я в дождь. Когда вернусь -ещё не знаю.
Дождь, ты прочтешь в моих глазах, о чем мечтаю.


Рецензии