Я вырвусь из клетки

Да внутри меня дьявол,
А рядом со мной мавр…
Я сама, как кентавр,
Ты полуживой варвар…

Сатана над нами смеётся,
Ни тебе он ни мне не даётся…
Только разрывает старые раны,
А ты думаешь, это мои коварные планы…

Руки твои занесённые страшны,
Глаза красные, пьяные, бездушные властны!
Сатана тобой владеет безраздельно,
Ты это слова отдельные…

Ты в меня вселяешь презрение и ужас,
Тебя не остановят крови лужи…
Женщина не имеет права быть человеком,
В тебе бурлят агрессии и желчи реки…

Дьявол носится в тебе, как безумный,
Ты становишься оборотнем ночью лунной,
Сатаны ты целуешь перстни,
Поедаешь отчаянья человеческого верчты…

Ты ведь хуже чем он, ты ничтожней,
Ты ничто и ни на кого не похожий…
Ты не помнишь не о долге, ни о чести,
Ни о детях, в которых участвовали мы вместе!

Ты меня погоняешь плёткой,
Называешь меня «Идиоткой»
Ты грозишься отнять деток,
Но я вырвусь из этой клетки!


Рецензии
главное найти в себе силы изменить свою жизнь...от таких людей-мужей надо бежать сломя голову,иначе в один момент может стать поздно...

Ольга Тиккурилла   12.09.2009 18:09     Заявить о нарушении