Не вижу, не слышу, забыла...

Не вижу, не слышу, забыла.
Устала, ушла, поняла,
Что медленно счастье сложило
Два сломанных белых крыла.
Не помню, не знаю, остыла.
Не верю, не жду, развела.
Стеклянные бусы разбила,
Последнюю нить порвала.

Сгорели мечты. Улетела
Твоя мимолётная страсть.
И только луна не хотела
Терять безграничную власть.
Но яркая сила прозренья
Дарована серым глазам!
Я праздную миг отреченья -
Награду холодным сердцам!


Рецензии