мне б этой ночью вдоволь надышаться...

Мне б этой ночью вдоволь надышаться,
разбрызгать солнце в мокрую траву!
и умирать и снова возрождаться
тягучей свежестью по раннему утру...
       
играет ветер старые мотивы,
На рваных струнах бельевых шнуров.
Не плачь гитара мы пока что живы...
пусть песня льется в музыку дворов..
.   
Мне б этой ночью вдоволь надышаться...
пусть ветер рвет чужие паруса.
Пусть небеса с землею породняться,
 когда плывут так низко облака.
      
И загадав последнее желанье,
ты в косы ночи звезды заплети!
пусть полночь прячется застенчиво в тумане
а ты в постель ложиться не спеши...
    
И на стекле последние слезинки,
 отыщут лето в капельках грозы,
Луна пылает блеклой половинкой,
средь черных дыр затасканной души.
      
мне б этой ночью вдоволь надышаться!
пусть ветер рвет чужие паруса!
и засыпать и снова просыпаться-
 хочу в твоих объятиях всегда...


Рецензии
играет ветер старые мотивы,
На рваных струнах бельевых шнуров.
Не плачь гитара мы пока что живы...
пусть песня льется в музыку дворов..
__________________________________
Поётся, да )

Ната Московская   23.10.2020 13:50     Заявить о нарушении
И поется и слышится)
Это да)

Все Для Всех   23.10.2020 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.