Как ощипанный...

Как ощипанный цыпленок,-
Что за стрижка что за вид?-
Мамкин паинька – ребёнок-
Призывник в строю стоит.

Генерал и строг, и делен,-
Улыбнулись лишь зрачки,-
Неужели в самом деле
Был когда – то он таким?!


Рецензии