Шепот

Шепот.
Междку пальцев - дым.
Искать затылок,
Отвергнуть заповеди силы,
Открыть окно.
Давно не слышно птиц -
Я падал ниц, я жег глазницы,
Разгадывая руны,
Ломая колесницы на пути,
Не спится мне теперь,
Не крутится моя планета,
И нет знакомых слов в моих газетах,
Открыл окно – а за окном нет света.
Ты спички зажигай, показывай дорогу
И шепотом зови, я понемногу
Уйму тревогу шепотом твоим.


Рецензии