1814080

На кладбище осень
Лист упал на гроб
Крышка его о столб
Народ в слезах
Дождь крадется за осиной
Кол тесая острый
Каплями своими.
Женщина стоит за ними
Наблюдает за толпой
И качая головой
Потешаясь этой драме.
В том гробу лежит Она
Горделива и нежна
Глаз под белым покрывалом
Наблюдая вместе с Той,что стоит вдали от гроба
И в толпу глядит так строго
Словно знает обо всём.
Но вдали слышны шаги
И толпой протянуты персты
И молва шептала тихо,
Что лежит в гробу том Лихо
Надо кол в него забить
Род людской освободить
Кол уже несут огромный
Молоток к нему отбойный
Гвозди,черный шелк
И не взять никак им в толк
Отчево же ведьма так живуча
Плоть ее пахуча
Ладаном и чёрти чем
Что мутит тебя совсем
От её нагого тела
Как же ты меня хотела
Как звала тебя к себе
К наглой розовой ****е


Рецензии