Зайку бросила хозяйка

Зайку бросила хозяйка
Под дождем остался зайка
Со скамейки слезть не смог
Весь до ниточки промок

Ну а там напротив тоже
Словно в зеркале похоже
Как у зайки все случилось
С верблюжонком повторилось

Хорошо что есть скамейки
Где ругаются семейки
Нет желаний слезы лить
Каждый может позабыть

И сидят они считают
Сколько капель с них сползают


Рецензии