Лихие 90-е. Кому завод, а кому ваучер

Кто трудился изрядно,
Кто на печке лежал,
Кто-то в саван нарядно
Все вокруг обряжал.

Каждый хлопал ушами,
Все виною равны.
Зарывали мы сами
Труп огромной Страны.

Не помог и не вывез
Знаменитый "авось!"
Распродали на вынос
Всю Россию с колес.

Дотлевает скелетом
Разоренный простор,
Отходную Советам
Лихо праздновал вор.


Рецензии
Коротко и понятно!А главное-всё так и было.Молодца,Борис!

Еремеич   22.08.2009 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.