Мир стал слепым всего за час...

Мир стал слепым всего за час
и вы идете в нем наощупь,
боясь, не открывая глаз -
одна в толпе таких и прочих...

Они на солнце не прозреют,
они не знают красоты
и в поднебесных эмпиреях
бояться будут высоты.

Я предложить могу немного -
цвета, свободу и мечты
и свою странную дорогу
за грань известной пустоты.

И пусть за это нас осудят,
и покачают мудро головой,
но окончательным для нас не будет
слепцов нелепый приговор.


Рецензии