Мишень

Военные стреляют в тире.
Военные стреляют метко.
Военные повсюду в Мире
Умеют нажимать гашетку.

Они прицела не уронят,-
Натренированы, что надо.
Мишень земли на небосклоне.
Надёжен бой у автомата.


Рецензии