Без названия

Мы не к той стремимся красоте
И не то считаем совершенством,
Похоть превращаем мы в блаженство,
И порою любим мы не тех.

Ну а тех, кто любит нас, увы,
Сердце равнодушное не видит,
И порою так других обидим,
Что не искупить уже вины.


Рецензии