Будет памятник...

Будет памятник войне,
Той, которая крушила
И топила, и сушила?
Будет памятник войне?

Не сейчас, тогда – в далёком,
Светлозором, яснооком
Будет памятник войне?

Будет – подвигам народа
До конца людского рода.
А войне?
За что же?
Нет!


Рецензии