Иллюзия

Твоя жизнь прозрачная иллюзия
Прожитая на одном дыхании,
Но так мало сделано, за это время
Испытано много на себе страданий

Резаных рук тебе кровь улыбается
За справедливость убитых желаний
Я знаю, тебе доказать попытаются, 
Но не успеют, лишь утрутся слёзами

13.09.08


Рецензии