Неполноценность

Мы закрыты экраном неполноценности
Стараясь выдавить самую малость
Доброты из себя обернув её верностью
Чтобы не стыдно было нам в старости

Дьявол быта повседневного...
Сидит в каждом из нас только по разному
В ком то его много, а в ком то еле заметно
Он выйдет, когда будем здоровьем неважные

Когда надежды разобьются о камни водой
И будут исчерпаны все наши потребности,
И души потянутся к иконе святой
Закрытые экраном неполноценности

11.09.07


Рецензии