Не грусти

НЕ грусти по мне мой друг
Час уж пробил расставанья
Разминулся жизни круг
Не по нашему желанью.
Слов красивых не скажу
Потому боюсь заплакать
Ведь тобою дорожу
Будет сердце кровью капать
Я с тобой не расстаюсь
 и уж точно не прощаюсь
Пусть нахлынет в сердце грусть
 к тебе мыслью возвращаюсь
Верю встретимся мы вновь
Как встречаются дороги
Сводит их одна любовь
Хоть заветы Бога строги
Не грусти по мне мой друг
Грусти хватит нам обоим
Много трудностей вокруг
Не добавим в душу боли
Отпусти меня легко
Чтоб смогла я взять с собою
Твою радость далеко
И улыбку за собою.


Рецензии