Такими движениями неоправданно изящными

Такими
движениями неоправданно изящными,
Прогибая
Ветки сухой коры дырявые
Шел по стопам своих предков
Добропорядочный малый.

Принюхиваясь к дождям погодным,
Прикасаясь к условиям жизни непродуманным
Изобретал что-то свое.

Твое
Выражение лица, положение жестов
Так напомнило
Старого беглеца
От принципов места
Этого.

Орехом ложь раскалолится на правду
Успехом
Инородных слов
Прийдет любовь.


Рецензии