Человеку знания

Душа, горящая огнем
Познанья, так прекрасна.
Но если вдруг сгорает в нем
Становится опасна.

Цинизм всезнанья во сто крат
Невежества опасней:
Приносит он в умы разврат,
Что может быть ужасней.


Рецензии