Прошу...

Прошу, Всевышний, помоги творить,
Вложи в меня свои слова простые,
Но , искренние, добрые - такие,
Что людям душу смогут бередить.

И разреши свою сыграть мне роль,
Ахматова, Цветаева - прекрасны,
Но, подражать - считаю труд напрасный,
Ведь у меня своя на сердце боль...


Рецензии