Пленэр

Проехали ватагой дети,
Кто на каком велосипеде,
Рот до ушей,веселый хохот,
Жара,грозы далекий рокот..
Ах,где найти такое средство,
Чтоб самому вернуться в детство,
Чтоб вдруг,однажды, в одночасье,
Ко мне опять вернулось счастье,
Но нет ,не лей напрасно слезы,
Теперь не дашь обратный ход,
Стучат колеса паровоза:
Из года в год,из года в год....


Рецензии