Есть роща за городом - кладезь черешни...

Есть роща за городом – кладезь черешни,
От кислой и терпкой до сладких сортов,
Там сливы и груши, и даже орешник,
А после дождя – колыбель для грибов.
И мало, кто знaет о ней, иль забыли
Дорогу сюда детский смех и любовь,
Царапают ветви, и жалит крапива –
Здесь мало тропинок и старых следов.
Неспелая вишня уставилась в небо
И смотрит на солнце, и просит тепла...
Я птиц покормлю приготовленным хлебом,
Ведь роща меня угостила сполна.


(фото автора)


Рецензии
Замечательно пишите)))

Татьяна Кулагина Кузнецова   11.10.2009 01:10     Заявить о нарушении
Cпасибо, Татьяна!

Анна Бондарева   11.10.2009 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.