Звезда

ЗВЕЗДА.

На востоке звезда из–за гор поднималась, прощаясь с закатом.
Бросив взгляд свой в окошко твое, где мальчишкою рос ты когда то.
Много лет в день рождения твой та звезда тебе ангела слала;
Чтобы счастьем, заботой, теплом твоя жизнь наполненной стала.
Сколько вод утекло с тех времен, сколько ветров пропело.
Жизнь твоя почерпнуть много опыта в этом успела.
Ты дороги топтал, много верст прошагал, много сделал.
И успехам своим, можешь так же  гордится ты смело.
Только если бывает, душа вдруг тихонько заплачет
Ты подумай тогда, а что это все- таки значит.
Вспомни то, как звезда поднималась, прощаясь с закатом.
Где мальчишкой веселым ты бегал по полю когда то.
Посмотри на восток – там звезда изумрудом сияет,
И тебе много лет, много счастья, любви пожелает.


Рецензии