Он не тот...

Он не тот, за кого себя выдаёт
Он не верит в мечты и совпаденья
Он это рваный неба лоскут
Потерянный в море тысячи мнений

Он выжжен изнутри как паруса кораблей
Он печали прохлада в этих мокрых глазах
Он вышел из жизни в приоткрытую дверь
И остался навеки, в чьих то горьких слезах


04.05.08


Рецензии