***

НЕ оставляй.

НЕ оставляй меня прошу, ни осенью ни теплым летом
Я жизнь свою тебе дарю, и смысл жизни вижу в этом!
Твое присутствие меня как свет дневной лучами греет
И от дыханья твоего уютом и надеждой веет.
С тобою рядом я цвету- как вишня расцветает в мае.
И не завяну, не умру с тобою рядом, точно  знаю.
Ты дай надежду, на мечту, которой теплится желанье
Я никому не расскажу. Пусть это будет нашей тайной.
Готова очень долго ждать, когда соединят дороги.
Но постарайся ты понять, и не суди меня ты строго.


Рецензии