Будь ты проклят!

Ты проснешься в холодном поту,
Понимая, что - то не так...
Будь ты проклят! Гори в Аду!
Это я даю тебе знак...

Без тебя я не пропаду,
Проживу, собрав волю в кулак.
Будь ты проклят! Гори в Аду!
Это я даю тебе знак...

Даже если к тебе приду,
Появлюсь в твоих вещих снах,
Будь ты проклят! Гори в Аду!
Это я даю тебе знак...

Нет пути у тебя назад,
Порчу я на тебя наведу...
Это я даю тебе знак...
Будь ты проклят! Гори в Аду!

Будешь век доживать в бреду,
Осознаешь, что жил не так!
Поздно будет! Гори в Аду!
Ты теперь мне навеки ВРАГ!


Рецензии