Встреча

Здравствуй, рад тебя увидеть. Ты молчишь - я говорю...
Я успел тебя обидеть тем, что преданно люблю?
Жизнь сурова, понял это, на себе лишь испытав.
От тебя все нет ответа, но я жду, себя поправ.
Как живешь? Уже нормально? Как работа, дом родной?
Для чего мне это надо?! Подожди, прошу! Постой!
Я хочу всего лишь видеть счастья блеск в твоих глазах...
Чтобы не было обиды на лице, в твоих слезах...
Смог во всем тебе признаться... Больше нет во мне стыда.
Я хочу с тобой остаться. Ждать готов тебя всегда.


Рецензии