Мысли...

***
Сильное в нас

Страсти были… Страсти будут…
Нас сомнут, потом забудут…
И хоть нам бывает страшно…
Сами рвемся, где опасно…

***
Инсайд

Вид из окон и из душ…
Забирает в сердце куш…
О, как мало в нас осталось…
Все сомкнулось и ужалось…

***
Враг полезен

Выбит словом… Выбит делом…
Живу в мире я не смелом…
Твой коварный «первый шаг»…
Улыбнусь… но ты мне враг…

***
О везенье

Раздача мыслей прекратилась…
А голова не заселилась…
Но есть надежда – «Жизнь научит»…
Убьет, а может счастье включит…

***
Стычки и Упрямство

В бой «За славу» и «За радость»…
Гордость… очень часто гадость…
И для нас любое тренье…
Есть всего лишь шанс прозренья…

***
Смена поколений

Буйство красок и актеров…
Много рук и ног саперов…
Мы на трупах возрастаем…
В них себя и превращаем…

***
О работе

Долго… слишком долго... Сила…
Смерть и жизнь перекосила…
Ваша правда, наша совесть…
И любой победы повесть…

***
О лучших

Женщины вы лучше всех…
С вами горе и успех…
И хоть мы у ваших ног…
Под контролем сердца вздрог…

***
Человек и фантомы

Боль… Красоты… Дикость… Раны…
Секс… Любовь… Пучок нирваны…
Души… Вздохи и обиды…
Смысл… А в нем и все их виды…

***
Выбор

Выдача… Раздача… Сдача…
Ультиматум и отдача…
Мы замешаны в опилках…
На распутьях и развилках…


Рецензии