ватмана лист

я чистым родился как ватмана лист !
чернила меня не косались !
незнал  я  тогда  что судьбы путь тернист и радостной жизнь мне казалась .
но капля чернила на ватман упав раставила все по местам .
увидел где зло ,познал что добро и мир разделил пополам !


Рецензии