Зачем же лгать?

Зачем Вам лгать, побойтесь Бога, мисс
Вы снова разрываетесь на части
Я Вас понять готов, хотя б отчасти
Принять готов, ведь это только жизнь...

Ростком любви, черЕз асфальт измен
Услышав песню, что душой поётся
Себе Вы лжёте, что она проснётся
И алчете событий и проблем
 
Стеною дождь, несущийся волной
Морскою, неизмерянною силой
Тебя назвать так хочется мне "Милой"
И улететь на облаке- с тобой
 
От грома лопнут Солнца витражи
Умытая Земля оденет платье
Из туч и света. Горькой долей счастья
Мы делимся от века. Так скажи
Зачем же лгать?


Рецензии