Иной мир...

Она попала в мир иной,
Там жили раньше мы с тобой.
Теперь он стал совсем чужой,
Царит многолетний покой.
Летают тут душы порой,
Не найдут дороги домой.
Оковы тяжкие долой,
Иду неведомой тропой.
Всё глубже,глубже слышен вой,
От жизни ждём удачи той.
Такой халатностью немой,
Закрыли мы прооём дверной.
А жизнью безсознательной,
Лихарадочно лжёт слепой.
Но,зажмурившись опять рукой,
Мы чертим мелом круг земной.
С монологом, расстановкой,
И вновь игра без остановки...


Рецензии