Утро в лесу. Сочинила моя сестра Ирина

                Радуга нежная, светлая
                Теплым кольцом озарит
                Капля росы животворной
                Утренний час осенит

Тишина, прохлада утра, отблеск лика золотого
Лес стоит в туманной дали...
Словно солнечные нити пронизали листьев зелень
С высоты спустившись к травам


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.