***

Изогнулась радуга – и нету,
Лишь расцвел цветок – и скоро сник…
Вот еще весна, а уже лето.
там идет полями напрямик.
Осень лету косы промочила,
Сбросила лишь только свой наряд,
как зима метелями завыла,
застудила все и всех подряд.

***


Рецензии